Выставка Школы студии дизайна в Доме культуры ФЭИ

3 июня в Доме культуры ФЭИ открылась выставка работ учащихся Школы-студии дизайна под руководством Андрея Геннадьевича Романова. В выставке приняли участие ученики школы-студии в возрасте от пяти до 14 лет.
Школа-студия дизайна, начавшая свою работу с 1980 года, смогла сохранить традиции поурочной системы образования, давая своим ученикам знания по рисунку, живописи, истории искусств, композиции и другим предметам.
В этом помогают педагоги школы: Людмила Мосейчук, Елена Архипенко, Мария Болдисова, Юлия Шарыпова, Кристина Галина, Виктория Степанова, Наталья Крылова, Галина Попова. Школу курирует Союз Дизайнеров России. Педагоги преподают детям разные предметы, которые учат их художественному конструированию. Все они практикующие художники, дизайнеры, а это значит, что они могут передать своим ученикам свои знания и практические умения.
Учащиеся старших классов получили свидетельства выпускников школы. Все остальные юные дизайнеры получили дипломы за участие в выставках.
Выставка – это важная часть работы художника и дизайнера. В работах юных творцов нашли отражение вдохновение, трудолюбие и талант молодых авторов, а также труд их преподавателей и, конечно, поддержка родителей. Ну, а главными героями стали всё-таки малыши, те, для кого эта выставка первая в жизни. Педагоги похвалили своих подопечных и выразили надежду, что они дойдут до самого конца обучения. Выставку юных дизайнеров в ДК ФЭИ можно посмотреть до 4 июля.

Skip to content